আমার পেনিস বেশি সময় শক্ত থাকে  না বলে বউকে বেশি সুখি করতে পারি  না। তখন নিজের কাছেও খারাপ লাগে।বেশিক্ষণ পেনিস শক্ত রাখার জন্য কি ঔষধ খাওয়া উচিৎ
Jamiar

আপনার উক্ত সমস্যা টি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন ও অতিরিক্ত সহবাসের কারনে এমনটি হতে পারে। আপনি একজন হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। সাথে নিয়মিত ভাবে লিঙ্গে কালোজিরার তেল এবং মধু মালিস করবেন। রাতে ১ চামচ মধুর সাথে ২ কোয়া রসুন ও দুধ   খাবেন।  নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।সপ্তাহে ২/১ বার সহবাস করবেন। স্ত্রী সহবাসে আগে স্ত্রীকে উত্তেজিত করবেন। সহবাসে তারাহুড়া করবেন না। আপনি হামদার্দ এর ঔষধ সেবন করবেন ৩ মাস তাহলে আশা করি সুস্থ্য হবেন।