Jamiar

না।  ইহা কখনোই জোড়া লাগানো সম্ভব নয়। তবে  সতিচ্ছেদ ছিড়ে গেলে তেমন কোন সমস্যা হবে না। তাই দুশ্চিন্তা করবেন না।

Ran Ran

 হ্যাঁ, সেটা জোড়া দেয়া যায়। একে বলে হাইমনোপ্লাসটি। আমাদের দেশে এটা এখনো করা যায় না। তবে পাশের দেশ ভারত থেকে শুরু করে মোটামুটি সমগ্র বিশ্বেই করা যায়। ছোট্ট একটি প্লাস্টিক সার্জারির মাধ্যমে প্লাস্টিক সার্জনরা এই হাইমেন আবার জোড়া লাগিয়ে দেন এবং ফল সরূপ যে কোন পুরুষই উক্ত নারীকে আবার ভার্জিন মনে করে বসেন। খুব বেশি খরচও হয় না এই সার্জারিতে।