আমি আমার ওয়াইফের সাথে সেক্স করার সময় ওর যৌনাংগ দিয়ে রক্ত পরে নি। এর মানে কি সে কুমারি নয়?

এ ধারণা ঠিক নয় যে, শুধু মিলন করার মাধ্যমেই সতিপর্দা ছিঁড়ে যায়। বরং অন্য কোনো উপায়েও সতিপর্দা ছিঁড়ে যেতে পারে। যেমন:- সাইকেল চালানো, দৌড়ানো বা লাফালাফি করা অথবা সাতারকাটার কারনেও কারোর সতিপর্দা ছিঁড়ে যেতে পারে।

সেক্স করার আগেই সতিচ্ছেদ ছেড়া দেখা এর দুইটি অর্থ হতে পারে, ১.হয়তো আপনার স্ত্রী বিয়ের আগেই কারো সাথে সেক্স করেছে এজন্য তার এই অবস্থা । ২.শারীরিক কোন উত্তেজনা, ভারি কাজ,মটরসাইকেল, সাইকেল চালানো বা দৌড় ঝাপ করে কোন খেলা করলে পর্দাটি ছিড়ে যায় । এজন্য চিন্তার কোন কারন নাই, আমি ২নং পয়েন্টে যে কারন গুলো উল্লেখ করেছি এর কারনেই সতিচ্ছেদ বেশি ছিড়ে যায় ।