গত মাসের ১৫ তারিখে পিরিয়ড হয়েছে। কিন্তু এই মাসের ২৪ তারিখে সেক্স করেছি। এর আগে পিরিয়ড হয় নি। আজ এখনও হয় নি। বেবি রিস্ক আছে নাকি????
Jamiar

যেহেতু এ মাসে  মাসিক হয় নি বা বন্ধ ছিলো আর মাসিক বন্ধ থাকা কালিন  ২৪ তারিখে  সহবাস করেন তবে আগে জেনে রাখুন যে মাসিক  না হওয়ার কারন কি।  যেহেতু ২৪ তারিখে সহবাস করেছেন তাই প্রেগন্যান্ট হবেন কি না নিশ্চিত নই কেনো না আপনি মাসিক বন্ধ থাকাকালীন সহবাস।করেন তাই মাসিক বন্ধের ২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন।