মিলনের সময় আমার ১ মিনিটের মধ্যে বির্য হয়। এখন আমি কি করতে পারি? কোন চিকিৎসা নিবো নাকি আর চিকিৎসা নিলে কোন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া হবে নাকি

আপনি এর জন্য দুশ্চিন্তা করবেন না|সঠিক চিকিৎসা নিলে এই সমস্যার সমাধান হবে|যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা নিন|এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার ঝুঁকি থাকবে না|আশা করি ইনশাআল্লাহ এই সমস্যা থেকে মুক্তি লাভ করবেন|

Yakub Ali

'
অতি উত্তেজনায় প্রথমে 1 মিনিটে বীর্যপাত
হয়ে গেলেও 20/25 মিনিট পর আবার
মিলন করতে চেষ্টা করুন, দেখবেন 5/7 মিনিট
পারবেন। যদি তাতেও 1/2 মিনিটে বীর্যপাত
হয়ে যায় তাহলে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের
পরামর্শ নিন।