না, এতে সন্তান জন্মের সম্ভাবনা নেই। কারণ- ফিঙারিংয়ের মাধ্যমে কোন শুক্রাণু ডিম্বাশয়ে প্রবেশ করে না। এতে ডিম্বাণু নিষিক্ত হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। ফলে সন্তান জন্মের কোন সম্ভাবনাও নেই। আশা করি সাহায্য করতে পেরেছি। ধন্যবাদ ।

Jamiar

না না না  ! প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। কারন একজন নারী তখনেই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে যখন কোন পুরুষের সাথে শারীরিক মিলন করার মাধ্যমে সেই পুরুষের বীর্য ঐ নারীর যৌনাঙ্গে প্রবেশ করাবে। সেক্ষেত্রে আপনার প্রেগন্যান্ট  হওয়ার সম্ভাবনা নেই। তবে এই খারাপ অভ্যাস টি না করাই ভালো ।