এটা এখনও নির্বাচন কমিশন থেকে নির্দেশনা   বা কোন নিয়ম আসেনি। আসলে পরবর্তীতে জানানো হবে।

সংশোধন নিয়ম:

কারও কার্ডে ভুল থাকলে আঞ্চলিক নির্বাচন অফিসে গিয়ে তথ্য প্রমাণসহ আবেদন করতে হয়। আর পরে সেটি ঢাকায় আগারগাঁওয়ের প্রধান কার্যালয়ে পাঠাতে হয়। আর সংশোধনের পর সেটি আবার থানা নির্বাচন অফিসে পাঠানো হবে। এবং সেখান থেকে সংগ্রহ করতে হয়। তবে এই প্রক্রিয়ায় দীর্ঘ সময় লেগে যায়। তাই যাদের জরুরি প্রয়োজন রয়েছে, তারা সরাসরি আগারগাঁওয়ে নির্বাচন কমিশনের জাতীয় পরিচয়পত্র অনুবিভাগের আবেদন করতে পারেন। তবে এখন স্মার্টকার্ড সংশোধন আগের মতো বিনামূল্যে করা যাবে না। নির্ধারিত ফি জমা দিয়েই আবেদন করতে হবে।