কাস্টমার কেয়ার ছাড়া বের করা সম্ভব নয়।

না! কারো সিমের পরিচর আপনি বের করতে পরবেন না। তবে বড় কোন সমস্যা হলে সরকার বের করতে পারবে। আর আপনি পারবেন, যে সিম নাম্বার ইন্টারনেটের সাথে সম্পর্ক আছে যেমন: যে নাম্বার দিয়ে facebook, google, google+,এসব একাউন্ট খোলা আাছে সে সব নাম্বারের প্রোফাইল।

Ranasarkar

বের করা যায় তবে আপনি পারবেন না কারন সাধারন কাস্টমারদের এই ধরনের তথ্য দেওয়া হয় না। বের করতে হলে আপনাকে কারন দেখিয়ে থানাতে জি,ডি করতে হবে।তার পর বাকি কাজ পুলিশের।