সিম দ্বারা ঐ মোবাইলের মধ্যে কয়টা সিম অাছে এটা কি জানা যায়। এই এসব একটু বুঝিয়ে বলুন??

হ্যা যাবে যদি ঐ মোবাইল ওয়াইফাইয়ের কানেকশন  থাকে    আর সিম দিয়ে একটা মোোবাইলে কয়টা সিম সেটা বের করা সম্ভবনা।

nafisahia

যদি মোবাইলে নিউ সিম না উঠানো হয় তবে বের করা যাবে না।

মোবাইল থেকে সিম বের করার পরও আপনার লোকেশন বের করতে পারবে।যদি আপনার মোবাইলে জিমেইল যুক্ত থাকে।ঐ জিমেইল এর মাধ্যমে লোকেশন ট্যাক করতে পারবে।তাছাড়া আপনার মোবাইলের IMEI নাম্বার জানা থাকলে wifi কানেকশন পেলে লোকেশন ট্যাক করতে পারবে। ইন্টারনেক কানেকশন থাকলে আপনার ফোনের যদি জিপিএস অন থাকে তাহলে খুব সহজেই আপনার লোকেশন বের করতে পারবে।আপনার IP জানলেও লোকেশন বের করতে পারবে।আশা করি আপনার প্রশ্নের উত্তর পেয়েছেন।আর সিম দ্বারা ঐ মোবাইলে কয়টা সিম আছে এটা জানা সম্ভব না।