যে সিম ঐ অফিসে যোগাযোগ করতে হবে ৷

মোবাইল সিম রেজিষ্ট্রেশন বাতিল করা যায় না। আপনি চাইলে সিমের মালিকানা পরিবর্তন করতে পারবেন। ধরুন আপনি আপনার বন্ধু বা অপরিচিত কাউকে সিম রেজিষ্ট্রেশন করে দিয়েছেন এখন চাইলে সে ভোটার হয়ে থাকলে বা তার পরিচিত কারো নামে আপনার রেজিষ্ট্রেশন বাতিল করে তার নামে রেজিষ্ট্রেশন করতে পারবেন।

রেজিস্ট্রেশন বাতিল করার জন্য সিমের কাস্টমার কেয়ারে যেতে হবে । যার নামে সিম রেজিস্ট্রেশন করা তাকে এবং তার আইডি কার্ডের কপি ও তার ছবি সাথে নিতে হবে। এজন্য কোন চার্জ প্রযোজ্য হবে না।