মোবাইল ব্যবহার করেছি ৪ মাস...... মোবাইল ব্র‍্যান্ডের নাম হুয়াওয়ে.....

ঐ শো রুমের দোকানদার যদি আপনার মোবাইলটি কিনতে চায় তাহলে হয়তো বিক্রি করতে পারবেন। আমার জানা মতে শো রুমের দোকানদাররা Second hand মোবাইল কিনতে চায় না তবুও আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন

শোরুম মূলত মোবাইল বা অন্যান্য পণ্য বিক্রয় করার জন্যই স্থাপন করা হয়ে থাকে ক্রয় করার জন্য না।  আর আপনার ফোন কেনার সময় নিশ্চই এমন কোন শর্ত দেয়া হয়েছিলো না যে কিছুদিন ব্যবহার করার পরে ফোনটি আপনি চাইলে আমাদের কাছে কম মূল্যে ফোনটি পুনরায় বিক্রি করতে পারবেন । সেহেতু আপনি ফোনটি শো রুমে নিয়ে গিয়ে কম মূল্যে বিক্রি করতে পারবেন না ।  বিক্রি করতে চাইলে বিক্রয় ডট কম বা অন্য কোন ওয়েতে বিক্রি করতে হবে ।।

যে শোরুমে থেকে মোবাইল কিনেছে তারা আর আপনার মোবাইল কিনবে না। আপনার উচিত এখন বিক্রয় ডট কম এ মোবাইল বিজ্ঞাপন দেয়া। নয়ত এলাকার কারো কাছে বিক্রি করে দেয়া তাহলে ভালো হবে আমি মনেকরি।