আমার একজন পরিচিত মানুষের এফবি আইডি হ্যাক করতে চাই। যদি করা যায় তাহলে কিভাবে করবো

না আপনি ফেসবুক আইডি হ্যাক করতে পারবেন না।এখন ফেসবুক আইডির নিরাপত্তা ব্যাবস্থা আরো উন্নত করা হয়েছে।

আপনি যেভাবে হ্যাক করতে চাচ্ছেন, সেভাবে সম্ভব নয়। আপনার পরিচিত জন যদি ফেসবুক সম্পর্কে সচেতন থাকে তাহলে তার ইমেইল এবং পাসওয়ার্ড দিয়েও আপনি লগ ইন করতে পারবেন না। ফেসবুক আইডি ফিশিং সাইট, রিকভার পাসওয়ার্ড ইত্যাদির মাধ্যমে হ্যাক করা যায়, তবে সবকিছুতে যার আইডি হ্যাক করবেন, তার নিজের ইচ্ছায় হতে হবে। বুঝতেই পারছেন, কেউ নিজ ইচ্ছায় কারো আইডি হ্যাক করতে দিবে না। তাই বলতে গেলে গোপনভাবে আপনার পরিচিত মানুষের আইডি হ্যাক করতে পারবেন না।