সম্ভবনা কত %

মানে আইডেনটিফাইর,  আজকে আমার একটি

আইডি সমস্যায় পড়েছে।

যায়। তবে সেটির বিষয়ে কিছু সতর্কতা আছে।

আপনি ফেক আইডি বানান তবে ফটোশপে বানানো ইমেইজটি দিলে তা কাজ করবে না। ফেবু  ফটোশপে বানানো ছবি ডিটেক্ট করতে পারে। এ ক্ষেত্রে আপনি বানানো ছবিটি রঙ্গিন প্রিন্ট করবেন। করে সেটি মোবাইলে বা ক্যামেরা দিয়ে ছবি তুলে ফেবুতে সাবমিট করুন।

অবশ্যই মনে রাখবেন, ফেবুতে আপনার দেয়া ছবির সাথে ছবি মিলতে হবে, জন্ম তারিখ ও নাম অবশ্যই মিলতে হবে। এই তিন জিনিস মিললে ফেবু রিভিউ করবে। অতপর আপনি ভেরিফিকেশন থেকে বাঁচবেন।