১টি নাম্বার দিয়ে দুটি আইডি খোলা সম্ভব।তবে আপনি প্রশ্নের দ্বারা কি বুঝাচ্ছেন?

একটি নাম্বার দিয়ে একের অধিক facebook আইডি খোলা যায়। তবে এক সাথে দুইটা আইডি চালানো যায় না।

জ্বি যায়। আপনার যদি কোন সমস্যা হয়ে থাকে, তাহলে আপনার আইডিটি আপনার বন্ধু অথবা পরিচিত কেউ রক্ষানাবেক্ষণ করতে পারবে। এক্ষেত্রে তাকে আপনার পাসওয়ার্ডটি না জানলেও হবে।

না।আপনি যেটা চাচ্ছেন যে ধরুন ১ টা আইডি তে ৩হাজার ফ্রেন্ড এবং আরেকটাতে ৫হাজার এবার দুইটা কে একটা আইডিতে রুপান্তরিত করবেন?ফেসবুকে এইরকম কোন নিয়ম নেই।