কেউ যদি আপনার একাউন্ট ফেক বলে রিপোর্ট দেয় তাহলে একাউন্ট এর কিছু হবে না,সুরক্ষিত থাকবে একাউন্ট।

আপনার ফেইসবুক আইডিটি ভোটার আইডি দিয়ে ভেরিভাই করার সুবিধা হলো

কেউ যদি আপনার আইডি ক্লোন করে তবে তার আইডিটি আপনি ডিজেবল করে দিতে পারবেন

এবং কেউ যদি আপনার আইডি ডিজেবল করে দেয়

তাহলে আপনি সেই ভোটার আইডির মাধ্যমে আপনার আইডি টি ফেরত আনতে পারবেন

ভোটার আইডি দিয়ে ভেরিফাই করলে আপনার আইডিটি

ফেইসবুক কতৃপক্ষ 100% অরজিনাল ভাবে

এবং আপনার আইডিটি নষ্ট হওয়ার সম্ভবনা খুবই কম

আপনার ফেসবুক আইডি যদি ডিজেবল হয়ে যায়, তাহলে যদি আপনার ভোটার আইডি কার্ডের সাথে আপনার যাবতীয় তথ্য মিল থাকে। তবে আপনার একাউন্ট তারা ফিরিয়ে দেবে। আর আইডি স্ট্রং হয়ে যাবে, মানে একটা ফেক একাউন্ট ডিজেবল করতে যত রিপোর্ট লাগে, তার চেয়ে ও বেশি লাগবে।