ফেক ভোটার আইডি কারড দিয়ে কি ফেসবুক আইডি ভেরিফাই হবে?যেটার সাথে নাম ও জন্ম সাল মিল আছে।

ফেইক ন্যাশনাল আইডি কার্ডটি যেরকম থাকতে হবেঃ

  1.  অবশ্যই স্পষ্ট একটি ছবি থাকতে হবে এবং আপনার ছবিটি দিবেন।
  2. ছবিটি দেখতে পাসপোর্ট সাইজের ছবি দেখতে যেমন হয় সেই রকম লাগবে।  ( সেলফি স্টাইল, মাথা বাকা ইত্যাদি গ্রহণযোগ্য না )
  3. ফেসবুকে যেই নাম ব্যবহার করা সেই নামের সঙ্গে ফেইক কার্ডের নামের মিল থাকতে হবে।
  4. সবচেয়ে বেশি গুরুত্বপূর্ণ হলো জন্মতারিখটা সম্পূর্ণভাবে মিল রাখা ।

উপরের নিয়মগুলো মেনে যদি ফেইক ন্যাশনাল কার্ড তৈরি করেন তবে বেশিরভাগ সম্ভবনা রয়েছে আইডি ফিরে পাওয়ার।  যেসব আইডি ফিরে দেওয়া সম্ভব সেইগুলো এই কার্ড দিয়েই ফিরিয়ে দেয় সাধারণত।

বি.দ্র. এই কার্ড শুধুমাত্র ফেসবুকের আইডি ভেরিফিকেশনের জন্যই ব্যবহার করবেন।