আমার মুখে অনেক ব্রন আছে এবং নাকে প্রচুর পরিমাণ শ‍্যাল হয়। তাই অনেকের সাজেশন মতে আমি গার্নিয়ার একনো ফাইট ফেসওয়াস টি ব্যবহার করতে চাচ্ছি ।পাশাপাশি ফিটকিরির অনেক গুনাগুন শুনলাম। আমার প্রশ্ন হচ্ছে গানিয়ার ফেসওয়াস ব্যবহার করার পর মুখে ফিটকিরি লাগাতে পারবো কিনা?এতে কি কোন ক্ষতি হবে?
RushaIslam

ফিটকিরি ব্যবহার থেকে দূরে থাকুন। কারন এটি আপাত দৃষ্টিতে আপনার ব্রণ কমিয়ে দিলেও আপনার স্কিন খুব ই শুষ্ক করে দিবে,স্কিন প্রচুর সংবেদনশীল করে দিবে,কিছুক্ষেত্রে এটি ব্রণের দাগ আরো বাড়িয়ে দেয় এবং স্কিনের প্রদাহ আরো বাড়ায়। আমি গার্নিয়ারের পাশাপাশি এলোভেরার জেল ব্যবহারে সর্বোত্তম ফল পাবেন।