বাজারে যেসব ফেসওয়াশ বিক্রি করে বলে যে বাইরে থেকে এক্সপোর্ট করা। ছোট কিছু প্যাক এর গায়ে লিখা থাকে বাইরের দেশের কোম্পানির নাম। কিন্তু যেগুলো বড় প্যাক সেগুলোর গায়ে আলাদা একটা প্লাস্টিক এর কাগজ এর মতো থাকে। প্রায় সব ধরনের দোকানেই একই। কিন্তু কথা হল বাইরে কোম্পানি গুলো কেন এমন আলাদা কাগজ লাগাবে? আর সে কাগজটা লাগানরও ফিনিশিং ও ভালো না। এগুলো কিনা কি ভালো হবে? বিদ্রঃ লোকেশন সিলেট

আসল ফেসওয়াশ চেনার কয়েকটি উপায়: ১.ফেসওয়াশটির প্যাকেজিং এর দিকে নজর দিন কারণ পণ্য নকল হলে অবশ্যই প্যাকেজিং এ কোনো ত্রুটি থাকবে। ২.যে ব্রান্ডের ফেসওয়াশ কিনবেন ঐ ব্রান্ডের ওয়েবসাইটে গিয়ে পণ্যের আসল চেহারাটি ভালোভাবে দেখে নিন।এরপর কেনার সময় ওয়েবসাইটে দেখা ফেসওয়াশটির সাথে ভালোভাবে মিলিয়ে নিন। ৩.অনুমোদিত দোকান থেকে পণ্য কিনুন।দোকান বড় হলেই যে সেখানে আসল পণ্য পাওয়া যাবে এমনটা কিন্তু না।তাই আসল ফেসওয়াশ পাওয়ার জন্য অনুমোদিত দোকান থেকেই পণ্য কিনুন। আশা করি এ কয়েকটি উপায় অবলম্বন করলে আসল ফেসওয়াশ কিনতে সফল হবেন।