আমার বয়স ১৬ বছর|ফেসওয়াশ কি জন্য ব্যাবহার করা হয়?ফেসওয়াশ ব্যাবহার করলে ত্বকের কি কোন ক্ষতি হয়|ত্বকের হারানো উজ্জলতা ফিরে পাওয়ার জন্য কোন ফেসওয়াশ ভালো হবে?

ফেসওয়াশ মূলত ত্বককে পরিষ্কার রাখতে ব্যবহার করা হয়। ত্বকের উপর জমে থাকা বিভিন্ন ধূলাবালি ও ত্বকের তৈলাক্ততা দূর করার জন্যই এটি ব্যবহার করা হয়। ফেসওয়াশ ব্যবহারের ফলে ত্বক পরিষ্কার হয় ঠিকই। কিন্তু এটি ব্যবহারের ফলে হারানো উজ্জ্বলতা ফিরে পাওয়া যায়না।

মুখের তেলতেলে ভাব,মুখে জমে থাকা ময়লা দূর করার জন্য ফেসওয়াস ব্যবহার করা হয়।আপনি গার্নিয়ার ম্যান ফেসওয়াসটা ব্যবহার করতে পারেন।এটা সবচেয়ে ভালো।

ফেসওয়াস দিয়ে ময়লা পরিসকার করা হয়। ভাল ফল পেতে পোতিদিন LORD Lemon Facial Wash দিয়ে মুখ ধুবেন এতে কিছুতা উজজল অনুভাব করতে পারবেন..!!