আমার ফেসবুক আইডি কেউ হ্যাক করে ফোন নাম্বার,পাসওয়ার্ড সব রিমুভ করে নুতুন মেইল এড করে দিছে । এখন আইডি টা ফিরিয়ে আনার কোনো উপায় আছে কি ?

দুঃখজনক হলেও সত্য, ঐ আইডি সহজে ফিরিয়ে আনা সম্ভব না। ঐ আইডি আপনি ফিরিয়ে আনতে পারবেন, যদি ও কেবল যদি আপনি নিজে ঐ আইডিটা আবার হ্যাক করেন। যেহেতু আপনি হ্যাকার নন, তাই কাজটা করা আপনার পক্ষে দুঃসাধ্য। তাই, কোনো দক্ষ হ্যাকারের সাহায্য নিতে পারেন।

ই মেইল ছাড়াও আইডিটা ফিরিয়ে আনার আরো একটা উপায় আছে। আপনি যেই সিম দিয়ে ঐ আইডিটা খুলেছেন সেই সিমটা কী আছে? থাকলে আমি আইডিটা পুনরায় হ্যাক করে আপনাকে ফেরত দিতে পারি।

আপনি এখানে ক্লিক করে উপযুক্ত তথ্য দিয়ে সাবমিট করুন, ফিরে পেতে পারেন।

তবে বর্তমানে হ্যাক হওয়া আইডি ফিরে পাওয়া খুবই মুশকিল।