আগে আমি একজন নিয়মিত ও ভাল স্টুডেন্ট ছিলাম। পড়াশোনাকে খুব বেশি ভালবাসতাম। কিন্তু বেশ কিছুদিন হচ্ছে অনুভব করছি আমি আর আগের মতো নেই। এখন আর স্কুল প্রাইভেট কিছুই ভাল লাগে না।এমনকি সহপাঠীদেরও নয়। দিন দিন আমার মানসিক অবস্থা ভেঙে পড়ছে। তাই সবকিছু স্বাভাবিক পর্যায়ে ফিরিয়ে আনতে আমার এখন কি করা উচিত?

মানসিক ভারসাম্য আমরা কখন হারাই যখন আমরা প্র‌েমে পড়ি । তখন পুরোনো অভ্যাস বন্ধু বান্ধব সব ভুলে সব সময় মনের মানুষের কথা ভাবি । আমাদের মস্তিস্কে তখন ওই বিষয়টা বসে যায়। পড়া লেখা এসব কিছু ভাল লাগে না । আর এই বিষয়টা থেকে বেরুতে পারলেই সব আবার ঠিক হয়ে যাবে।