আমার প্রায় এক বছর ধরে একটি সমস্যা হচ্ছে। আমি মনে মনে নানা রকম উল্টাপাল্টা কথা বলতে থাকি। আমি এমন কিছু কথা বলেছি যা বললে শিরক হয়।
junayedEvan

জ্বি শিরক করলে ইমান চলে যায়।  ইমান ফিরিয়ে আনার উপায় হচ্ছে তাওবা করা।  তাওবা শুধু আসতাগফিরুল্লাহ বললেই হবেনা  তাওবা করতে হবে এমন ভাবে যে গুনাহ করে ফেলেছি কিন্তু ভবিষ্যতে কখনো এই গুনাহ করবোনা মন থেকে বললে তবেই তাওবা করা হবে