আমার বীর্য বের হয় সাথে জমাট কিছু জেলীর মত জমাট বেঁধে যায়, জিনিসটা ভিতরেই জমাট হয় পরে বের হলে বুজতে পারি , এর কারন কি ? কি করলে আমার বীর্য স্বাভাবিক হবে ? ১ বছর হলো এমন হয়ছে আমার বয়স ২৪ বছর
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । আপনি আপনার বীর্য টেস্ট করেন এর জন্য যৌণ বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নেন । তবে হ্যা বীর্য কিন্তু ঘন বা গাঢ় হলে বির্য এরকম বের হওয়ার পর দলা হয়ে থাকতে পারে। যদি পেনিসে জ্বালাপোড়া বা ব্যথা বা বীর্যের রঙ পরিবর্তন হয় তাহলে আপনি  যৌণ বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।