লম্বা হওয়ার ঔষধ সেবন করলে কিডনি সহ শরীরের কোন ক্ষতি হতে পারে কি ?
Jamiar

হ্যা ! লম্বা হওয়া শরীর মোটা হওয়ার ঔষধ সেবন করলে কিডনি তে প্রভাব ফেলে তাই এরকম ঔষধ খাবেন না।

লম্বা হওয়ার জন্য কার্যকারী কোন ঔষধ নেই।তাই এ ধরনের ঔষধ খেলে সমস্যা দেখে দিতে পারে।তাই না খাওয়াই ভালো।

এসব ঔষধে উচ্চ ক্ষমতা সম্পন্ন ক্যামিক্যাল ব্যবহার হয় তাই এতে কিডনি ক্ষতিগ্রস্থ হওয়া স্বাভাবিক।