আমি আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে একাধিক বার  কনডম  ছাড়াই যৌনমিলন করি । তার মাসিক ঠিক ভাবে হচ্ছে । এখন প্রেগন্যান্ট সম্ভাবনা আছে কি?
Shawn

মাসিক ঠিকভাবে হলে প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা নেই!কেননা সন্তান উৎপাদন প্রক্রিয়া শুরু হলে মাসিক অবশ্যই বন্ধ হয়ে যাবে।

যৌন মিলনের পর যদি মেন্স হয় তাহলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই৷

বিশেষ দ্রষ্টব্য: বিবাহ বহির্ভুত যৌন মিলন নৈতিক অবক্ষয়ের প্রমাণ বহন করে৷ তাছাড়া এটা শরীয়ত পরিপন্থী কাজ এবং কবীরা গুনাহ৷

যেহেতু  মাসিক ঠিক ভাবে হচ্ছে তাই প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই।

Jamiar

যদি তার মাসিক নিয়মিত ভাবে হচ্ছে তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।