আমার বয়স ২৬ বছর। আমি বিবাহিত।আমি আমার বউ এর সাথে সহবাস করার পর বির্য    হাতে পেলি।তারপর হাত না ধোয়ে কাপড়ে মুছে  পেলি। তারপর হাতে পাউডার লাগাই। তার কয়েক মিনিট পর আমি আবার আমার বউ এর যোনিতে অই হাত দি। এখন শুক্রাণু কি যোনি তে প্রবেশ করবে???  এখন কথা হচ্ছে আমার বউ কি প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে????
SAkash

সমস্যা নাই তারপরও আগামী পিরিয়ড পর্যন্ত অপেক্ষা করুন যদি থিক মত হয়ে যায় তাহলে কোন সমস্যা নাই।

আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম। কারন আপনি হাত মুছেছেন এবং হাতে পাউডার দিয়েছেন।