আমার স্ত্রী ২০ দিন হলো গর্ভবতী , এমতাবস্থায় তার মাথা ব্যথা ও পেট ব্যথা হচ্ছে  । এমতাবস্থায় তার পেট বেথা কমানোর উপায় কি.?  প্লিজ বলবেন  . .....

আপনার স্ত্রীকে সরাসরি ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান|ডাক্তার পরীক্ষা করে ট্রিটমেন্ট করবেন|গর্ভকালীন সময়ে এসব উপসর্গ বেশি দেখা যায়|এজন্য ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েই প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা নিতে হবে|

আপনার স্ত্রীর এ সমস্যায় আপনি দ্রুত ডাক্টারের নিকট যান।