পরিবর্তন, পরিবর্ধন ও পরিমার্জন প্রত্যেকটির শব্দের মধ্যে পার্থক্য কি? ব্যাখ্যা করে বলবেন প্লিজ?

পরিবর্তন = পাল্টানো/বদলানো । পরিবর্ধন = বর্ধিত করা । পরিমার্জন = সুন্দর কিংবা মার্জিত করা । উদাহরণ- ১) আমাকে এই পঁচা আমটি পরিবর্তন করে অন্য একটি আম দিন । ২) আমি আমার এই কবিতাটিকে পরিবর্ধিত করে নতুন ৪ টি লাইন যোগ করলাম । ৩) আমার উত্তরে বানান ভুল থাকায় শিক্ষক তা পরিমার্জিত করে দিলেন ।