আমার মাথায় একজিমা জাতীয় চুলকানি রোগ হয়েছে।এবং চাঁকা চাঁকা দাগ এর স্হানে কিছু কিছু চুল পেঁকে যাচ্ছে।এর সমাধান কি
Emranhasmi

একজিমা এক ধরনের চর্মরোগ যা কখনো একেবারে নির্মুল হয় না। অর্থাৎ পুরোপুরি সারে না। ওষুধের দ্বারা নিয়ন্ত্রণে রাখতে হবে। আপনি একজন চর্ম বিশেষজ্ঞের সাথে সরাসরি যোগাযোগ করুন। ধন্যবাদ

ভাই এ রোগটি নিয়ে হেলা করবেন না।আপনি দ্রুত একজন চর্ম ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ওষুধ সেবন করুন।