সম্পকে আমার বাগিনা তার বয়স ৭ বছর। সে যখন থেকে নিজে খাওয়া শিখেছে তখন থেকে দেখি এখনও পযন্ত আঙ্গুলের ডকার মধ্যে নিয়া লবণ খায়।

ছোট মানুষের লবণের প্রতি একটু আগ্রহ থাকে। তবে আপনাকে খেয়াল রাখতে হবে যাতে সে অতিরিক্ত লবণ খেতে না পারে। কারণ সেটা ক্ষতিকর।

লবণ পরিমাণের তুলনায় বেশি খেলে মারাত্মক ক্ষতি হতে পারে । শুধু লবণ খেলে তাকে অবশ্যই নিষেধ করবেন ।

সে এমনি করছে।সেটা তার ভাল লাগছে তাই করছে।যদি বাধা না দেন সে এই কাজ করতেই থাকবে।এটা কোন রোগ না।আর আপনি তাকে লবন খেতে যদি না দেন দেখবে কয়েকদিন পর সে আর লবন খাবে না।বিঃদ্রঃ লবন বেশী খেলে কিডনির সমস্যা হবে ।তাই তাকে আর খেতে দিবেন না।