আমি নিচে যে বইগুলোর নাম উল্লেখ করছি সব গুলই চেক করে দেখলাম সুন্দর করে হাদিসের রেফারেন্স দিয়ে নামাজের নিয়ম কানন বলা আছে , এই বই গুলোকে ফলো করলে সমস্যা আছে ? বই গুলর নামঃ

নবী (সা.) এর ছলাত সম্পাদনের পদ্ধতি - নাসিরুদ্দিন আলবানী (রহ.)

 স্বালাতে মুবাশ্‌শির (সাঃ)

 ছালাতুর রাসুল (ছাঃ)

নবি সাঃ যেভাবে নামাজ পড়তেন ইত্যাদি ?

হ্যা এর পাশাপাশি আপনি আরো পড়তে পারেনঃ ১.নবিজীর নামাজ ২.নামাজের মাসায়েল

হ্যাঁ হবে।এসব বই নামকরণ আপনার কাছে সন্দেহজনক ঠেকার কারণে আপনি এটা মানতে পারতেছেন না।এসব বইয়ে যে নিয়ম আছে,তা সাহাবাদের দ্বারা বর্ণিত হয়েছে।আর তারাতো স্ব চোখে দেখেছেন নবি (স.) এর নামায আদায় করা।

লক্ষ্য রাখবেন যেন রেফারেন্স থাকে । সেটা অধিক গ্রহণযোগ্য ।