আমি  নামাজ পড়া কালীন সময়ে সেজদা দিতে গিয়ে কাপড় নাপাক হয়ে যায়।এতে আমার নামাজ কবুল হবে?

নামাযের কাপর পাক রাখা ফরয।প্রস্রাব নামাক জিনিস।তা কাপরে লেগে কাপরও নাপাক হয়ে গেছে। সুতরাং নাপাক কাপরে নামায হবেনা।

আপনার নামাজ হবে না।।। ২ টা কারন আছে। ১। আপনার ওজু ভেংগে গেছে। আর বিনা অজুতে জেনেশুনে ১ টা সিজদা করলে তার ইমান থাকবে না।। ২। নামাজ হওয়ার জন্য ১৪ টি ফরজের মধ্যে ১টই হলো শরীর পাক কাপড় পাক। পায়খান প্রস্রাবের রাস্তা দিয়া কোন কিছু বের হলে ওজু ভেংগে যায়। তাই অজু ছুটে গেলো আর প্রস্রাব কাপরে পরাতে কাপর নাপাক হলো তাই নামাজ হবে না।।।