আমার চোখে পাওয়ারের সমস্যার কারনে চোখের ডাক্তার দেখাইলাম।।।

একদিনেই আমি ২ জায়গায় ডাক্তার দেখাই,,, ২ স্বনামধন্য চক্ষু হাসপাতালে।।। আশ্চর্যের বিষয় হল এক হাসপাতালে চোখের পাওয়ার বলে -০.৭৫ আর আরেকটায় বলে -০.২৫।

এত ডিফারেন্স হওয়ার কারন কি???

এখন কি কোন পাওয়ারের চশমা পড়ব???

imageimage

আপনি একই সাথে একই বিষয়ে দুই ডাক্তার দেখিয়ে ঠিক করেন নি । এখন পরামর্শ হচ্ছে যেখানে চশমা বানাবেন সেখানে গিয়ে এই দুই পাওয়ারের চশমাই ট্রায়াল দিয়ে দেখবেন, যেটাতে ভাল দেখতে পাবেন, চোখের কোন কষ্ট অনুভব হবে না ,কাছের জিনিস ভালো দেখবেন সেই পাওয়ারের চশমা বানাবেন।