আমার ডানকানের শ্রবনক্ষমতা  নেই বললেই চলে। আর কবে ঠেকে এমনটা হয়েছে আমার মনে নেই। উল্লেখ্য, ২০১২ সালে আমার গলার ডানপাশে টন্সিল শনাক্ত হয়। এর আগে আমি বুঝতে পারি নাই। টন্সিল থেকেই কি ডানকানের প্রবলেম??
বিঃদ্রঃ ডাক্তার বলছে হিয়ারিং টেস্ট করাতে। আমি সেটা করিয়ে ছিলাম তারা মেশিন নিতে বলছে। কিন্তু সেটা আমি নেই নাই।

আপনি যেহেতু ডাক্তার এর পরমর্শ নিছেন তাই তাদের দেয়া পরমর্শ ফলো করুন।