lava505 আমার ফোন টাওয়ারের কাছে গেলে নেটওয়ার্ক পাচ্ছে।কিন্তু বাড়িতে আসলে একটুও নেটওয়ার্ক নেই।আর ফোনটা চার্যে দিলে বা একটু চালালে খুবই গরম হচ্ছে।আমি বুঝতেছিনা আমার ফোনে কি হয়েছে।দয়া করে বলবেন সার্বিসিং করতে কতো টাকা লাগবে?

আপনার ফোন মাষ্টার কপি কিনা ভালো করে চেক করুন । *#06# ডায়াল করে দেখতে পারেন।

টাওয়ার থেকে আপনার বাসা দূরে হওয়ার কারনে আপনার ফোনে নেটওয়ার্ক নাও পেতে পারে।আর ।lava iris 505 ফোন আমিও ব্যবহার করছি।ওখানেও এই গরম হওয়ার সমস্যাটা ছিল।পরে জানতে পারলাম যে এটা ফোনের মেইন সমস্যা।এটা ভালো করা গেলেও কিছু দিন পর আবার ঐ রকম হবে। »ধন্যবাদ