আমার বয়স এখন ১৭। আমি হস্তমৈথুন বন্ধ করছি প্রায় দেড় মাস হইছে।এই দেড় মাসে অনেক পুষ্টিকর খাবার ও খেয়েছি।কিন্তু এখন আমার শরীরে নানা রকম সমস্যা দিয়েছে। যেনো প্রতি মুহূর্তে মনে হচ্ছে আমি মরে যাচ্ছি।আমি আমাকে মানুষ বলে চিন্তে কস্ট হচ্ছে।যেনো আমি সবকিছু সপ্নে দেখছি।দয়া করে কেও হেল্প করেন প্লিজ।এর কারণে পড়ালেখাও শেষ।

আপনি হস্তমৌথুন ছেড়ে দিছেন,তারপর আপনার শরির দুর্বল হওয়ার কারন হলো আপনি পূর্বে অতিরিক্ত হস্তমৌথুন করেছেন,যার প্রভাব এখন আপনার উপর পড়ছে।আর আপনি ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা করুন নতুবা আপনার রোগটি বড় আকার ধারন করবে।