আমার বাথরুম কষা আমার শরীর অনেক দিন যাবত কষা বেশ কিছু দিন যাবত প্রস্রাব এর পরে বীর্য বের হয় এর কারন কি কিভাবে ঠিক হবে আমি কি করতে পারি একটু বলবেন
FAJOY

আপনার এই সমস্যাটা কষার কারনে হয়েছে তাই নিয়মিত বেশি করে পানি পান করুন আর শাকসবজি ও পুষ্টিকর খাবার খান ঠিক হয়ে যাবে। হস্থমৈথুন এর স্বভাব থাকলে তা করা বন্ধ করুন চিন্তার কোন কারন নেই ঠিক হয়ে যাবে।