আমার ফোনের ভলিউম বেশ কম । ইয়ারফোন ছাড়া গান শোনা যায় না ।আমি প্লে স্টোর থেকে অনেক সফটওয়্যার ব্যবহার করিছি কিন্তু কোনো লাভ হয় নি ।এমন কোনো সফটওয়্যার আছে কি যাতে আমি আমার ফোনের ভলিউম বাড়াতে পারি ?

না,ভলিউম বাড়াতে পারবেন না।মোবাইলের সিস্টেমে যে পরিমান ভলিউম আছে সেটাই বাজবে, কোন অ্যাপস দিয়ে ভলিউম বাড়ানো যাবে না।

mehedi1917

জ্বী,এ্যাপ ব্যাবহার করে মোবাইলের সাউন্ড বাড়াতে পারবেন।মোবাইলের স্পিকার সেফ রাখার জন্য সাউন্ড লিমিটেড করা থাকে।Sound Bost নামক এ্যাপ আপনার ফোনের মাস্টার পারমিশন কাস্টমাইজ করে সাউন্ড বাড়িয়ে ফেলবে।প্লে-স্টোরে এ্যাপটি পাবেন। ইন্সটল করার সময়, "আপনার ফোনের স্পিকার স্থায়ী ভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হতে পারে" এমন একটা নোটিফিকেশন আসবে...