বগুড়ায় অ্যান্ড্রয়েড ফোনের লেন্স পাওয়া যাবে এমন কোনো দোকান অথবা শোরুম আছে কি?  যেসব শোরুমে ডিজিটাল ক্যামেরার লেন্স বিক্রি করা হয় সেখানে মোবাইলের ক্যামেরার লেন্স পাওয়া যাবে কি ? সঠিক উত্তরটা দয়া করে জানাবেন ।

আমি যতটুকু খোজ নিয়েছিঃ ফোনের ক্যামেরার লেন্স কোন মার্কেটে পাবার সম্ভাবনা নেই । এগুলো অনলাইন থেকে কিনতে হয় । . আপনিও অনলাইন থেকে অর্ডার করুন