Emranhasmi

https://youtu.be/gMo18o7axPU     ভিডিওটি দেখুন  বিস্তারিত জানতে

ফোন তৈরির সময় ফোনকে যেরকম গতি দেওয়া হবে সেরকম গতিই থাকবে বা গতি কমতে পারে কিন্তু তার থেকে গতি বাড়বে না । তবে হ্যা দীর্ঘদিন ব্যবহারের ফলে এন্ড্রয়েড ফোনের গতি কমে যায় । এই ধীর গতিকে একটু বাড়ানো সম্ভব । যেভাবে ফোনের গতি বাড়াবেন তা হলোঃ ১. অপ্রয়োজনীয় অ্যাপ গুলোকে আনইন্সটল করে দিতে হবে । ২. ফোন মেমোরি ফাকা রাখতে হবে । ৩. একসাথে ১ বা ২ এর অধিক অ্যাপ ব্যবহার করা থাকে বিরত থাকতে হবে । ৪. অ্যাপ ব্যবহার করা শেষ হলে recent history ক্লিয়ার করতে হবে । তাহলে আপনার ফোনের গতি আগের থেকে বেড়ে যাবে ।