কাস্টমার কেয়ার থেকে ফোন ফ্ল্যাশ করা আর নরমাল দোকান থেকে ফ্ল্যাশ করার মধ্যে কো পার্থক্য আছে কি?

অবশ্যই পার্থক্য রয়েছে। সাধারন দোকান থেকে ফ্ল্যাশ করলেও চলে৷ তবে তারা নিয়মিতভাবে ফ্ল্যাশ ফাইল আপডেট রাখেন না। কিন্তু কাস্টমার কেয়ারে অফিসিয়াল কোনো আপডেট আসলে তারা ফ্ল্যাশ ফাইল আপডেট করে নেয়। সেক্ষেত্রে কাস্টমার কেয়ার থেকে ফ্ল্যাশ করে নেয়া ভাল।

হ্যা পার্থক্য আছে customer care থেকে ঠিক করলে ভালো সার্ভিস দিবে এরা সঠিকভাবে মোবাইল ঠিক করে থাকে।আর এমনি দোকান থেকে করলে তা ভালো ব্যাকআপ দিতে পারবে না।

অবশ্যই।সাধারন দোকানদারেরা বিভিন্ন ভাবে অযত্ন সহকারে সার্ভিস দিয়ে থাকে যাতে করে আপনার ফোন অনেক ক্ষতিগ্রস্থ হতে পারে।এবং এরা কোন ফ্লাশ ফাইল আপডেট করে না করলেও তা অনেকদিন পর পর।এছাড়াও টাকার জন্যে এরা আপনার ফোনের ভালো ভালো পারর্স তারা নিয়ে নাই এবং অন্য কাজে ব্যবহার করে আর আপনার টাই অল্প দামি একটা পারর্স লাগিয়ে দেই।যাতে আপনার ফোন বেশিদিন টিকে না। আর কাষ্টমার কেয়ারের ক্ষেত্রে ওরা আপনাকে ভালো এবং যত্নসহ সার্ভিস প্রদান করে থাকে।আর ওরা ফোনের ফ্লাশ ফাইল প্রতিনিয়ত আপডেট করে।এজন্য আরো ভালো সার্ভিস পাওয়া যায়।