আমার বয়স ১৯ বছর।আমি প্রায় প্রতিদিন হস্তমৈথুন করি।এখন ছেড়ে দিতে চাচ্ছি ভবিষ্যতের কথা চিন্তা করে।কিভাবে ছাড়বো??আর ভবিষ্যতের আগত সমস্যা কিভাবে দূর করা যাবে??সাজেস্ট প্লিজ।

আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাঝ পড়ুন।মৃত্যুকে বেশী বেশী করে স্মরন করুন।জাহান্নামের শাস্তির কথা ভাবুন।আল্লাহ তায়ালার কাছে দোয়া করুন তিঁনি যেন আপনাকে এই খারাপ কাজ থেকে বিরত রাখে।