আমি আগে টিনের ঘরে ভাড়া থাকতাম।স্বপ্নে দেখলাম আমি সাদা কাপড় মোড়ানো লাশ কে জরিয়ে ধরে ঘুমিয়ে আছি।আম্মু আমাকে বল্লো তুই কি পাগলপাগল নাকি।লাশ কে জরাইয়া ধইরা কেউ ঘুমায় নাকি।আমি বল্লাম আরে এইটা নবিজির লাশ।নবিজির লাশ ঘরে থাকা তো ভাল।এর ঘুম থেকে উঠে আলমারির উপর রেখে দিলাম।

আপনার দেখা স্বপ্ন সাধারণ মানুষের পক্ষে এর ব্যাখ্যা দেওয়া অসম্ভব। তবুও এতদূর যেনে রাখা ভাল যে, সহীহ বুখারী শরীফের ৬৯৯৩ হাদিসে এসেছে, আবূ হুরাইরাহ (রাঃ) হতে বর্ণিত। তিনি বলেন, আমি নাবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম-কে বলতে শুনেছিঃ যে লোক আমাকে স্বপ্নে দেখে সে শীঘ্রই জাগ্রত অবস্থাতেও আমাকে দেখবে। কেননা শয়তান আমার আকৃতি ধরতে পারে না।