স্বপ্নে দেখি আমার আরও ২ টা বান্ধবি মিলে একটা মিষ্টির দোকানের সামনে গিয়েছি।ওখান থেকে গাজরের লাড্ডু কিনলো ওরা।ওরা আমার সামনে খেল।আমাকে সাধলো কিন্তু আমি না করলাম।খেলাম না।এ স্বপ্নের মানে কি?

ভাই আপনি এ প্রশ্নের উত্তর কারো কাছে পাবেন না।এর জন্য আপনি এন্ড্রয়েড অ্যাপ ভিডম্যাট থেকে ডাউনলোড করেনিন।বাংলাদিয়ে স্বপ্নের ব্যাখা সফটওয়্যার টি সার্চ দিয়ে নামিয়ে নিন।

কেউ যদি স্বপ্নে খাবার খেতে দেখে তাহলে ব্যাখা আছে আপনিতো খাবার খাননি তাই এর কোন ব্যাখ্যা নাই আর বেশির ভাগ স্বপ্ন আমাদের মানসিক চিন্তা থেকেই আসে।