স্বপ্নে দেখি বিমানের সিটে বসে আছি।পাশে একজন গায়িকা বসা।তার সাথে কথা বলছি।এর মানে কি?

এর মানে আপনি খুবই সৌভাগ্যবান লোকের দেখা পেতে পারেন।বা কোনো সুন্দর জায়গায় যাওয়ার সৌভাগ্য পেতে পারেন।

এখানে আপনার জীবনে উন্নতি হওয়ার অনেক সম্ভাবনা রয়েছে । তাছাড়া সফল ব্যক্তিদের সাথে দেখা হওয়াও সফলতার লক্ষণ ।

স্বপ্নে বিমানে আরোহন করতে দেখলে বুঝবেন এটা একটা ভালো স্বপ্ন । আপনি দূরে কোথায় ভ্রমণে যেতে পারেন অথবা কারো সাথে দেখা করতে পারেন । ধন্যবাদ