স্বপ্নে অমুসলিমদের সাথে যুদ্ধ করে তাদেরকে আহত করে তারপর এক যায়গায় বসিয়ে মুসলিম/ইসলাম সম্পর্কে ধারণা দিচ্ছি, যুদ্ধে ওরা আমাকে আহত করতে পারেনি। এই স্বপ্ন দেখার মানে কি?
junayedEvan

দেখুন সাধারন মানুষের স্বপ্নের সাধারনত কোন ব্যাখ্যা নেই। তারপরেও আপনি যা দেখেছেন সেটি অনুযায়ী আপনি কাউকে ইসলামের জন্য দাওয়াত দিতে পারেন তবে আপনার জন্য জরুরী নয় সম্পুর্ন টাই আপনার ইচ্ছা