আমার বয়স ১৮, এ বয়সে স্বাস্থ্য না বেড়ে পেট বেড়ে যাচ্ছে সমাধান চাই।

আপনি অতিরিক্ত চর্বিযুক্ত খাবার খাওয়ার কারনে

আপনার স্বাস্থ্য না বেড়ে পেট বেড়ে যাচ্ছে ,,,

আপনি এই সমস্যা থেকে সমাধান পেতে হলে

চর্বিযুক্ত খাবার বাদ দিতে হবে

 এবং বাহিরের আজেবাজে খাবার বাদ দিতে হবে

আপনি নিচের খাবারগুলো খাবেন ইনশাল্লাহ্

আপনার স্বাস্থ্যের পরিবর্তন হবে ।

  • মাছ
  • মাংস
  • দুধ
  • ঘি
  • ডিম
  • এবং বিভিন্ন ফলমুল খাবেন  আর নিয়োমিত ভাত খাবেন

আপনি তৈলাক্ত খাবার পরিহার করুন।তরল পদার্থ বেশি খান, কিছু উপদেশ, ১.নিয়মত সুষম জাতীয় খাদ্য খান। ২.৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন।এতে আপনার অঙ্গ প্রতঙ্গ সচল হবে।এবং পেট কিছুটা কমবে। ৩.নিয়মিত সকালে দৌড়াতে পারেন। ৪.পরিমিত খাবার খাবেন। ৫.খাবারের সাথে শশা,সিরিয়াল জাতীয় খাবার রাখবেন