আমি ফাস্ট বল করার সময়ে আমার ডান হাতে টান লাগে, আর এই টান লাগার কারণে আমি এখন ব্যাথা অনুভব করি । কি করলে এই ব্যাথা থেকে আমি মুক্তি পাবো???

এ ধরণের ব্যাথা সারানোর জন্য মালিশের বিকল্প নেই। Moov/ IcyCool/ Tiger Balm এই জাতীয় কিছু দিয়ে ব্যাথার স্থানটি ভাল মত মালিশ করুন। প্রতিদিন কয়েকবার মালিশ করুন। অথবা Olive Oil কিংবা Indian নবরত্ন তেল দিয়েও মালিশ করতে পারেন। আসল নবরত্ন তেল ব্যাথার নিরাময়ে ভাল কাজ করে। ধন্যবাদ।