আমাদের এলাকাই কারেন্ট এর ভোল্টেজ কম সেই কারনে সবসময় কম্পিউটার চালাতে পারিনা। শুধুমাত্র সকালের দিকে ভোল্টেজ ভালো থাকে তাই আমি শুধুমাত্র সেই সময়টাই কম্পিউটার চালাতে পারি। কোনভাবে এই সমস্যার সমাধান করা যাবে কি যাতে আমি সবসময় কম্পিউটার চালাতে পারি?

এমনি কোন ভাবে বিদ্যুৎ এর ভোল্ট বাড়ানো সম্ভব নায়। তবে আপনি আপনার নিকাটস্ত বিদ্যুৎ কেন্দ্রে ভোল্ট কম আশার কারনে একটি কমপ্লে জানাতে পারেন।

আপনি একটি অটোমেটিক ভোল্টেজ স্ট্যাবিলাইজার ব্যবহার করতে পারেন। এর ফলে ইনপুটে ভোল্টেজের তারতম্য হলেও আউটপুট সর্বদাই ২২০ ভোল্ট পাবেন। যা দিয়ে আপনি নিশ্চিন্তে কম্পিউটার চালাতে পারেন।