রসুন উচ্চ রক্তচাপ ও ক্যান্সারের বিরুদ্ধে লড়াই করে। গ্যাষ্ট্রিক দূর করে মুখে রুচি এনে হজম শক্তি বাড়ায়।

আপনি খেতে পারেন কাচা রসুন। আপনাকে প্রতিদিন সকালে খালি পেটে তিন চার কোয়া রসুন চিবিয়ে বা গিলে খেতে হবে। রসুন ক্যান্সারের বিরুদ্ধে লড়াই করে ব্লাডপ্রেশার থেকে মুক্তি দেয় এবং বহু রোগের বিরুদ্ধে লড়াই করে শরিল সুস্থ রাখতে সাহায্য করে।

রসুনের

ঔষধি গুন অনেক। রান্না

করে খাওয়ার চেয়ে রসুন কাচা

খেলেই উপকার বেশি। সেইজন্য

আপনাকে প্রতিদিন সকালে খালি

পেটে তিন চার কোয়া রসুন

চিবিয়ে বা গিলে খেতে হবে।

রসুন ক্যান্সারের বিরুদ্ধে লড়াই

করে ব্লাডপ্রেশার থেকে মুক্তি

দেয় এবং বহু রোগের বিরুদ্ধে লড়াই

করে শরিল সুস্থ রাখতে সাহায্য

করে।